子育て・グッズ 5ヶ月の息子がいます。離乳食開始して、今体に発疹?ぶつぶつしていて赤… 5ヶ月の息子がいます。 離乳食開始して、今体に発疹?ぶつぶつしていて赤くなっているのを発見しました。 アレルギーなのか、アトピーなのか、発疹なのか、かぶれなのかわかりません。 離乳食は、おかゆ、市販の三種の野菜と、りんごと三種の果物というのを与えました。 写真載せました。 ちょうどオムツのゴムに当たっている部分が一番あかく胸のしたも少しあります。 首の下は今は赤みありません。 どなたか、わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 オムツ 息子 写真 体 おかゆ りんご 野菜 いくとママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント