土日に神戸アンパンマンミュージアムとumieに行くと半日ぐらいいてると…
土日に神戸アンパンマンミュージアムとumieに行くと半日ぐらいいてると思うのですが
駐車料金って2時間のみ無料なんですか?
調べたらそんな感じだったので駅近とかに最大料金とか決まってる所に停めた方がいいのかな?と思いまして...
- くうちゃん
ジジ
三宮地下駐車場が土日最大料金が1800円です😊
umieの方がわかりません💦
土日に神戸アンパンマンミュージアムとumieに行くと半日ぐらいいてると思うのですが
駐車料金って2時間のみ無料なんですか?
調べたらそんな感じだったので駅近とかに最大料金とか決まってる所に停めた方がいいのかな?と思いまして...
ジジ
三宮地下駐車場が土日最大料金が1800円です😊
umieの方がわかりません💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
来週の平日の木金土で、東京へ観光に行きます。 メインは横浜のアンパンマンミュージアム、上野動物園です。 1日目、午後からアンパンマンミュージアムへ行き、 2日目、上野動物園の予定です。 3日目は夕方の飛行機で帰る…
3歳息子、好きなキャラクター多すぎ問題笑 みなさんのお子さんは何が好きですか? ↓記録も兼ねて書かせてもらいます!↓ 1番はウルトラマン。 歴代ウルトラマンほぼほぼ覚えてる。 怪獣たちももちろん好き。毎日たたかっ…
義姉(独身)がよく子供たちが楽しめそうな場所に行こう!と色々と提案してくれます。 有難いのですが、費用は折半です。(ご飯代は出してくれたりもします) 費用全部出してくれたれなぁ…と思ってしまう私ってワガママですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント