雑談・つぶやき 2年前?だったかに頑張って作ったクリスマスケーキ🎅🎄今年は市販の美味し… 2年前??だったかに頑張って作ったクリスマスケーキ🎅🎄 今年は市販の美味しいやつ食べたくて普通に買っちゃった😏❤ よーしご飯の仕上げ頑張ろ🤟⛄☆*。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り クリスマスケーキ ご飯 ケセラセラ(7歳, 8歳) コメント なおたん*✧︎ え!これはすごい!!✨ ベース生地はなんですか?❤️ 12月24日 ケセラセラ コメントありがとうございます😊 ベースもチョコです❣️ 表面ガタガタになったけど味は我ながら美味しかったです😆 ↓こんな生地です! 12月24日 なおたん*✧︎ え!すっごい綺麗ですよ❤️ パウンドケーキ型ですかね?✨ 久しぶりに私もケーキとかのおかし作りたくなってきました❤️ 12月24日 ケセラセラ ありがとうございます😭💗 そうです!パウンドケーキ型使いました♪ お菓子作り楽しいですよね😆 これからの時期バレンタインもあるしたくさん作りたいです😍 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケセラセラ
コメントありがとうございます😊
ベースもチョコです❣️
表面ガタガタになったけど味は我ながら美味しかったです😆
↓こんな生地です!
なおたん*✧︎
え!すっごい綺麗ですよ❤️
パウンドケーキ型ですかね?✨
久しぶりに私もケーキとかのおかし作りたくなってきました❤️
ケセラセラ
ありがとうございます😭💗
そうです!パウンドケーキ型使いました♪