コメント

み
うちの子この前カフェオレがぶ飲みしてましたが何の問題もないですよ🤣
びっくりしちゃいますよね😂

退会ユーザー
うちも昨日三男にやられました😭
ゴクッゴクッてのどなる音して見たら…😂💦
うんまっ!!ってにこやかに言われて思わず大笑いしちゃいましたがお酒じやなくてほんとよかったです!!
命にかかわるようなことにはならないと思いますが気をつけないとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
み
うちの子この前カフェオレがぶ飲みしてましたが何の問題もないですよ🤣
びっくりしちゃいますよね😂
退会ユーザー
うちも昨日三男にやられました😭
ゴクッゴクッてのどなる音して見たら…😂💦
うんまっ!!ってにこやかに言われて思わず大笑いしちゃいましたがお酒じやなくてほんとよかったです!!
命にかかわるようなことにはならないと思いますが気をつけないとですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「1歳」に関する質問
お腹に、シミが数え切れないほどたくさんできてしまいました💦 服で隠れているし、日常的に摩擦で刺激を与えていたわけでもないのにシミだらけになってしまいました😱 産後すぐ顔にシミがいくつかできたのはしょうがない…
1歳の双子の子がお風呂で溺れて亡くなった事件ありますよね、、 コメント欄とか見ると1歳で2階に放置とかありえないとか よく見るんですが、 2階の寝室で寝かしつけて1階のキッチンで料理とか しないものなんでしょうか、…
コンビニで買える1歳くらいから食べれる食パン以外のパンってなにがありますか?!アンパンマンのパンはもうデビューしてます!🍞 来週旅行に行くので参考にしたいです! また、B-BOXのストローマグを持ち歩いていて出先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
うちの子とかカフェオレじゃなく普通のコーヒーだったから飲めるの?と思いました💦
み
大人〜😂!笑
きっとコーヒー豆のいい香りに誘われたんですかね😁
ルル
でもホント焦りました……カフェインもあるのでこれからは気をつけます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)