コメント
ズボラ
神立の桜井皮膚科オススメです☺️
小さいですが、女性の先生とたくさん看護師さんがいて子供にとっても優しくしてくれていつも助かっています!
ただ、子供用の絵本とか置いてないので、行く際は何か持って行った方がいいかもです😭
ズボラ
神立の桜井皮膚科オススメです☺️
小さいですが、女性の先生とたくさん看護師さんがいて子供にとっても優しくしてくれていつも助かっています!
ただ、子供用の絵本とか置いてないので、行く際は何か持って行った方がいいかもです😭
「1歳児」に関する質問
例えば保育園の1歳児クラスが18人 2歳児が40人とかになってるのはどういうことなんでしょうか? 勝手に持ち上がりだと思っていたので 年度変わったとき1歳児→2歳児も18人かと思ってたら増えていて😂
第1子と第2子の保育園について。 第1子がこの4月から1歳時クラスで小規模園に入園します。 そのため、3歳児クラスで転園が必要です。 現在第2子を授かっており、12月出産予定です。 私の性格上、次の子を1歳児クラス(1…
専業主婦で1歳児育児中、 保育園の一時預かりを利用されている方にお聞きしたいです。 どんなふうに利用されてますか? 週◯回、何曜日固定、など、、、 双子ワンオペが限界で、支援センターにて保育士さんから必ず一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます( ˆºˆ )
調べてみてちょうど櫻井皮膚科に行こうと決めたところでした😌👌
おもちゃ系は無いんですね😭
持っていきます😭
明日って病院やってるかどうかってわからないですよね?😭