コメント

☆S&S☆
妊娠の可能性はないんですか??
妊娠検査薬しました?
☆S&S☆
妊娠の可能性はないんですか??
妊娠検査薬しました?
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活始めて 今日は生理予定日だけど めっちゃソワソワする〜! どうか生理来ないで😇 めっっっちゃきそうだけど、、笑 もうくるなら2日前くらいに生理きてくれたらいいのに笑 それか妊娠したら 1日くらいお腹光って…
そもそもフライング検査するなよ、、って言うのは前提で、、 でも答えてくれると凄く嬉しいです。 ルナルナのアプリで排卵予定日が3日でした。 タイミングをとったのが、29日、1日、6日です。 フライング検査をもしする…
フライングいつからしますか??🫣 最終月経 8/21〜26 タイミング 9/7 排卵日 9/8〜9 生理予定日 9/23 第二子妊活を始めた初っ端です🫣 仲良しも第一子妊娠したとき以来なので ほんと大丈夫なんか?って感じでしたが…
妊活人気の質問ランキング
りっぴ
妊娠の可能性はないことはないです!が、毎月検査薬していていつも陰性なので、今回は怖くてしていません。笑
☆S&S☆
でしたら妊娠かもですね^ ^
不正出血と思ってたものが着床出血だったのかも!
病院に行った際妊娠の検査はなかったんですか?
りっぴ
着床出血って1週間前もあるものなんでしょうか?
病院ではエコーしてくれましたが、まだ何も見えないらしく生理こなかったら再度きてくださいと言われました。
りっぴ
すみません、1週間も着床出血ってあるのでしょうか?の間違いです笑
☆S&S☆
私は着床出血は一度のみの少量でしたが…人によっては続く人もいるみたいです。
病院で尿検査なかったんですか?
次の病院まで待ってもいいと思いますが、気になるようなら妊娠検査薬試してみれば^ ^
りっぴ
そうですよね笑
そうだと思い検査薬していません笑
尿検査なかったですね。もう少ししてこなければ検査薬してみます。
ありがとうございます!