コメント
☆S&S☆
妊娠の可能性はないんですか??
妊娠検査薬しました?
☆S&S☆
妊娠の可能性はないんですか??
妊娠検査薬しました?
「生理予定日」に関する質問
出産予定日5/8 9/3の時点で妊娠検査薬陽性 胎嚢確認 7/30生理予定日 8/1〜4日間生理のような血(いつもより短い) 排卵日、受精日っていつになりますか。 いつの行為の子でしょうか。
27日が生理予定日でしたが今日妊娠検査薬陰性。 その後うすいピンクの伸びた血みたいなものが出て生理始まったなあと思ってたらいきなり茶おり💦 真っ赤な鮮血には全くならず… でも今日妊娠検査薬陰性なら着床出血ではない…
流産してから排卵日が変わると聞きました。 私も17日の予定が21〜23あたりでした。 次の生理予定日がルナルナだと12/2になります! 化学流産後毎日血が止まらず、中容量ピルをのみ 11/5〜11/12まで生理来させてます! …
妊活人気の質問ランキング
りっぴ
妊娠の可能性はないことはないです!が、毎月検査薬していていつも陰性なので、今回は怖くてしていません。笑
☆S&S☆
でしたら妊娠かもですね^ ^
不正出血と思ってたものが着床出血だったのかも!
病院に行った際妊娠の検査はなかったんですか?
りっぴ
着床出血って1週間前もあるものなんでしょうか?
病院ではエコーしてくれましたが、まだ何も見えないらしく生理こなかったら再度きてくださいと言われました。
りっぴ
すみません、1週間も着床出血ってあるのでしょうか?の間違いです笑
☆S&S☆
私は着床出血は一度のみの少量でしたが…人によっては続く人もいるみたいです。
病院で尿検査なかったんですか?
次の病院まで待ってもいいと思いますが、気になるようなら妊娠検査薬試してみれば^ ^
りっぴ
そうですよね笑
そうだと思い検査薬していません笑
尿検査なかったですね。もう少ししてこなければ検査薬してみます。
ありがとうございます!