子育て・グッズ 3歳くらい、3歳以上のこどもと出かける時は、リュックとショルダーだっ… 3歳くらい、3歳以上のこどもと出かける時は、リュックとショルダーだったらどっちが楽だと思いますか? ショルダーでもいいかなぁとは思いますが、ゆくゆくはもう1人子どもが欲しいのでそこまで長持ちすれば少し大きめのリュックがいいのかなぁともおもいます。 でも、すこし荷物が減ってきたのでショルダーにもなるハンドバッグが欲しくなってみたり・・・(笑) 何でもかんでも欲しいもの買えるわけではないので、めちゃくちゃ悩んでます(笑) 最終更新:2018年12月24日 お気に入り バッグ 3歳 リュック ママリ コメント パプリカ♡*:.✧ 私はリュック使ってます!! お子さん1人ならショルダーでもいいかもしれませんよ😊✨✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント