雑談・つぶやき クリスマスは…🎄生協で注文したケーキのみ🤣夜は鍋です…笑息子 鼻水ズルズ… クリスマスは…🎄 生協で注文したケーキのみ🤣 夜は鍋です…笑 息子 鼻水ズルズルなので明日は耳鼻科へ。 クリスマスと言われても、至って普通な 我が家😅 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ケーキ 息子 クリスマス ゆの(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 💛MTK💛 うちの子も、明日は耳鼻科か小児科行きです😂💡 今のうちに行かないと病院も休みですもんね😱💣 12月24日 ゆの お返事ありがとうございます😃 そうなんですよ😭 土曜日あたりから年末休みに入る病院が多いので、休み前に行っておかないと😣と思っていますが… 明日は祝日明けなので病院も朝から多そうですよね💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
お返事ありがとうございます😃
そうなんですよ😭
土曜日あたりから年末休みに入る病院が多いので、休み前に行っておかないと😣と思っていますが…
明日は祝日明けなので病院も朝から多そうですよね💦