コメント

にゃんちゅう1234
奥さんのことを心配してるのか、はたまたヤキモチ焼きの旦那様で誰の目にも触れさせたくないとかなんですかね!:( ;˙꒳˙;):
けど、自分のストレス発散にも外で少しでも働きたいですよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
にゃんちゅう1234
奥さんのことを心配してるのか、はたまたヤキモチ焼きの旦那様で誰の目にも触れさせたくないとかなんですかね!:( ;˙꒳˙;):
けど、自分のストレス発散にも外で少しでも働きたいですよね…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
「家族・旦那」に関する質問
娘が今アデノウイルスにかかってしまい一緒に住んでる義母、義父、義理の祖母、旦那が移ったのか私以外みんな胃腸炎になってます。 まずそれは仕方ないことだと思っていますが、旦那に1番イラってしたのがあまりにも大袈…
旦那の愚痴です 私は先週から体調が悪く、金土は実家に泊まっていました(旦那は日勤からの夜勤からの日勤なので家におらず) 月曜日からは体調が悪くてもなんとかワンオペ頑張っていました。 月曜日は21時頃に帰宅。火曜…
ちょっともう愚痴らせてください!!! 旦那が仕事の愚痴を言ってくれるのは全然いいんです。 が、帰宅時間が寝かしつけとかぶっていたため、「お茶飲んだー?」「トイレ行ったー?」とか、途中途中子供に声掛けしながら…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ。
コメントありがとうございます🙂
そうなんですよね💦
ストレス発散したいから
外出て働きたいのに😑
まぁ、
焼きもちだったら
ちょっとは
嬉しいです。わたし的に笑
付き合ってそろそろ4年になるので💦笑
にゃんちゅう1234
子供さんが小さいからまだ今は見とけーっていうのもありそうですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
でも旦那さんが稼ぎがあって家にいてって言われてもみたいかもです笑
うちは旦那の稼ぎが少なすぎて二人とも正社員で働いてるので笑