子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子どもがご飯を少量しか食べず、遊びます。お腹は空いていないのでしょうか? 一歳2ヶ月の子なのですがご飯を二、三口しか食べてくれなくて困っています。 その後ご飯で遊びます お腹は空かないのでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 1 遊び ご飯 ユリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みーん ご飯以外で何か口にしてるのありますか?? 12月24日 ユリ おっぱいくらいです! 12月24日 みーん おっぱいでお腹満たされてお腹空いてないんですかね🤔 食べる事にもまだあまり興味がないだけなのか…🤔 友人の子も1歳過ぎまでは全く食べなかったらしいのですがいきなり何でも食べるようになったみたいですよ(^^) そのうちチョコパイさんのお子さんも「!?」ってなるほど食べ出すかもしれませんよ♪ 今のままでも痩せていってないなら様子みてみるのはどうでしょう?? 12月24日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ ミルク飲んでるなら辞めるとか ご飯の後にお菓子あげたりするなら ご飯をちゃんと食べるようになるまであげないとかですかね? 12月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリ
おっぱいくらいです!
みーん
おっぱいでお腹満たされてお腹空いてないんですかね🤔
食べる事にもまだあまり興味がないだけなのか…🤔
友人の子も1歳過ぎまでは全く食べなかったらしいのですがいきなり何でも食べるようになったみたいですよ(^^)
そのうちチョコパイさんのお子さんも「!?」ってなるほど食べ出すかもしれませんよ♪
今のままでも痩せていってないなら様子みてみるのはどうでしょう??