雑談・つぶやき 今日まさかの検査薬で陽性反応がでる夢をみました。それも薄い陽性反応… 今日まさかの検査薬で陽性反応がでる夢をみました。 それも薄い陽性反応。(まだ生理日1週間前) そしたら寝れないくらいの関節痛に襲われ寝るのに苦労しました。笑 1回フライングしてやろうと知り合いに薬局へ連れてってと頼んだら 妊娠検査薬でも買うの?笑 と何故か言われちゃいました。笑 正夢になればいいなー。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 みっちゃ💋(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント