妊娠・出産 産後、排卵痛に悩んでいます。生理再開後、頭痛や吐き気があり、初めての排卵痛で下腹部痛と張りを感じます。これはしばらく続くでしょうか? 産後、排卵痛になった方いらっしゃいますか? 産後3か月で生理が再開しました。もともと、生理痛はある時とない時がありましたが今回は頭痛がひどく吐き気もある事もありました。排卵痛は初めての経験で下腹部痛と張り、吐き気で調べてわかった所です。これはしばらく続きますか? 最終更新:2016年1月27日 お気に入り 産後 排卵痛 はすみっく(9歳) コメント わわん 排卵痛ありますよ。 元々ありましたが、酷くなりました(T . T)張りも強く、歩いたらお腹に響く痛さです。1日程我慢したらおさまりますよ。 1月27日 はすみっく ありがとうございます。1日で終わりますか?もう3.4日続いてます。他に原因あるかもですね。 1月27日 わわん そうなんですか(T . T)心配ですね。 わたしは、一カ月で二回も生理がきましたよ。産後でホルモンがおかしいのかもしれませんね(T . T) 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすみっく
ありがとうございます。1日で終わりますか?もう3.4日続いてます。他に原因あるかもですね。
わわん
そうなんですか(T . T)心配ですね。
わたしは、一カ月で二回も生理がきましたよ。産後でホルモンがおかしいのかもしれませんね(T . T)