子育て・グッズ 子供の便秘についてです。今日で4日出ていなくて、先ほどイチジク浣腸し… 子供の便秘についてです。 今日で4日出ていなくて、先ほどイチジク浣腸したんですけど、3分の1ほど液が残ってしまいました💦 そしてもうすぐ1時間経つんですが、便意が全然無いみたいで今お昼寝してしまいました。 箱にはうんち出ない場合1時間置いてからもう一回やると書いてあるんですが、お昼寝起きてからもう一回やった方がいいですか? または今日様子見て出なかったらまた明日やった方がいいですかね? 普段便秘しない子で、イチジク浣腸自体初めてなのでよろしくお願いします😓 最終更新:2018年12月24日 お気に入り お昼寝 うんち 体 みきしん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント