津駅の近くで夕方の18~19時でお迎えが来るまで、子供連れていれるお店とかありませんかね?わかるかた教えてください!
津駅の近くで夕方の18~19時でお迎えが来るまで、子供連れていれるお店とかありませんかね?
わかるかた教えてください!
- あさ
コメント

どんぐり
出てすぐにミスド、マックがありますよ😊
一時間だけ待つ感じですかね?
他は居酒屋ばかりですね😓
津駅の近くで夕方の18~19時でお迎えが来るまで、子供連れていれるお店とかありませんかね?
わかるかた教えてください!
どんぐり
出てすぐにミスド、マックがありますよ😊
一時間だけ待つ感じですかね?
他は居酒屋ばかりですね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、幼稚園のお子さんとママの顔と名前一致してますか?? 私は仲良しのお子さん顔すら分かりません名前は聞きますが😢 そして本当に失礼ながらお子さんみんな同じ顔に見えます😂 今日帰りに話しかけられたのですが向こ…
助けてください😭😭😭 幼稚園の年少の息子がいます。 幼稚園の後、16時まで預かり保育を利用しているのですが帰宅後お風呂に入った後に必ず寝てしまい、何をしても起きず、夜ご飯は20時30分前ぐらいからやっと食べ始めるため…
TikTok見てたら、「娘がいい子すぎる」みたいな投稿に「あまり泣かないってことは自閉症ですよ」っていうコメントが何個かあってびっくりしました😳 うちの子も生まれた頃から手のかからない子で、 今まで夜泣きなし、ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
近くに百貨店とかもないですか?
どんぐり
百貨店はないですね😫
20分くらい歩くとイオンがありますが…😣
あさ
20分!!( ;∀;)
その時間歩くのはしんどいし、早く迎え来てくれること祈ってます!(笑)
あさ
あと、28日くらいからそっちに行くのですが、、、
二歳の子供連れて楽しめるとこありますかね?
そして寒いですか?そちらは
雪とか降ってますか?
どんぐり
寒いですが、雪は降ってません😊
津で遊ぶところは正直、イオンくらいしかなくて…😫外でもよければ中勢グリーンパークという大きな公園はあります😊
伊勢や鳥羽まで行くと(津から一時間くらい)水族館などあります😊
鈴鹿サーキットも楽しめると思います。
あさ
28日くらいから大寒波らしいですが、例年は年末雪とか降ってないですか?
ありがとうございます!
参考にさしてもらいます!
どんぐり
年末に降ることは珍しいです!
降っても積もらないですね😊
あさ
ありがとうございます!
旦那が単身赴任で津に居て、年末そちらで過ごしてこっちに帰る予定です!
荷造りしてますが、不安でたまりません!