津駅の近くで夕方の18~19時でお迎えが来るまで、子供連れていれるお店とかありませんかね?わかるかた教えてください!
津駅の近くで夕方の18~19時でお迎えが来るまで、子供連れていれるお店とかありませんかね?
わかるかた教えてください!
- あさ
コメント
どんぐり
出てすぐにミスド、マックがありますよ😊
一時間だけ待つ感じですかね?
他は居酒屋ばかりですね😓
津駅の近くで夕方の18~19時でお迎えが来るまで、子供連れていれるお店とかありませんかね?
わかるかた教えてください!
どんぐり
出てすぐにミスド、マックがありますよ😊
一時間だけ待つ感じですかね?
他は居酒屋ばかりですね😓
「子育て・グッズ」に関する質問
おすすめの搾乳機教えてください!! 産後4日目で昨日から搾乳しないと辛いくらい おっぱいがガチガチ&母乳たくさん出るので 搾乳機を購入しようと思ってます😌 今後は完母でいけたらと思ってます🤱 母乳瓶はピジョンの…
3歳3ヶ月の息子、まだ診断は「発達遅滞」しかついていませんが自閉スペクトラム症、軽度知的もあるのかな?って感じです。 単語はたくさん言えて、国旗何十ヵ国も言えたり電車の種類も何個も言えたりします。 「これなー…
今月末に8ヶ月の赤ちゃんを連れてディズニーに行くのですがインフルの予防接種打たせた方がいいですかね🥲 パパママ、4歳のお姉ちゃんだけ今打っていて、ふと気になりました🥲 0歳の赤ちゃんがいるご家庭は打たせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
コメントありがとうございます!
近くに百貨店とかもないですか?
どんぐり
百貨店はないですね😫
20分くらい歩くとイオンがありますが…😣
あさ
20分!!( ;∀;)
その時間歩くのはしんどいし、早く迎え来てくれること祈ってます!(笑)
あさ
あと、28日くらいからそっちに行くのですが、、、
二歳の子供連れて楽しめるとこありますかね?
そして寒いですか?そちらは
雪とか降ってますか?
どんぐり
寒いですが、雪は降ってません😊
津で遊ぶところは正直、イオンくらいしかなくて…😫外でもよければ中勢グリーンパークという大きな公園はあります😊
伊勢や鳥羽まで行くと(津から一時間くらい)水族館などあります😊
鈴鹿サーキットも楽しめると思います。
あさ
28日くらいから大寒波らしいですが、例年は年末雪とか降ってないですか?
ありがとうございます!
参考にさしてもらいます!
どんぐり
年末に降ることは珍しいです!
降っても積もらないですね😊
あさ
ありがとうございます!
旦那が単身赴任で津に居て、年末そちらで過ごしてこっちに帰る予定です!
荷造りしてますが、不安でたまりません!