コメント
とみぃ
私も一人目切迫早産で2ヶ月入院でした(>_<)
人より子宮の位置が低いみたいで今ももう下がってるみたいです(>_<)
子宮頸管の長さはまだ大丈夫ですが無理するとまたなるよって言われて仕事休んでゆっくりしてます(´・ω・`)
今のところは大丈夫ですがまたなりそうですよね💦
ちびっこママ
私は1人目の時に切迫で二週間ほどでしたが入院しました💦
2人目もあるかなと思いビクビクしてましたが気持ちはゆったり過ごそうと思ってもやはり上の子がいるから厳しくてお腹大きくても普通にだっこして寝かしてました!
結構体動かしてましたが2人目は予定日2日過ぎて産まれました(o^^o)
ちなみに意識したことは体を冷やさないことです✨足、お腹よく温めてましたよ♡
-
すもも
私も足は冷やさないようにしてます😌
お腹も温めるといいんですね😊
できるだけ私もゆったり過ごそうと思います(´・ω・`)- 12月24日
お母さん
人にもよるみたいですが可能性あるみたいですね😭💦
私も一人目の時に2ヶ月ほど絶対安静で入院もしているので
今回はすごく避けたいのですが
どうなるんだろうと毎回の検診が不安です😭
上の子がいると、せめて自宅安静で、
入院は避けたいですよね😭😭
-
すもも
やっぱりそうですよねー(´・ω・`)
入院にならないように早めに薬で対応しましょうって先生には言われてるんですけど、明日の検診がドキドキです😥
入院は避けたいですね😭- 12月24日
あーか
初期の時、先生に相談したら、その可能性高いと言われました!
なので、今回は入院を避けるため初期からなるべく抱っこ禁止、外遊び禁止、長時間の外出禁止と言われてます(´xωx`)
-
すもも
可能性はありますよね😣
私は抱っこ禁止言われましたが、それ以外は何も言われてなくて仕事や家事でバタバタしてるので明日の検診がドキドキです😫- 12月24日
さあこ
私の同僚が子供を3人産んでますが
3人とも切迫で自宅安静になってました😖💦
やっぱり体質とかもあるみたいです💦💦
-
すもも
体質なんですね〜😣
私のお母さんも私と妹を臨月前に産んでるみたいなので遺伝とかなんですかね…😫- 12月24日
食べるレモン
1人目切迫早産で入院はせず自宅安静で過ごし38w出産。
2人目は自宅安静など出来るはずもなく子どもに構った生活してたら、30w目前で生まれました。
-
すもも
コメントありがとうございます。
あまり無理しないほうが良さそうですね…。。。- 12月24日
まぁりーちゃ
1人目32wから5週間入院し、現在2人目29wから入院になりました(T-T)
初期から覚悟しといて…と病院で言われていましたが、やっぱりそうなったか…という感じです💦
-
すもも
わー
入院になっちゃったんですね😣
一人目のとき私も28週頃から入院してましたがもしかしたら早まるかもですね😭- 12月25日
-
まぁりーちゃ
どうしても上の子いると安静にしていられないですし早まる可能性も高いですよネ…😭
ココアさんが入院にならずに済むよう祈ってます⭐️上のお子さんのためにも…✨✨- 12月25日
すもも
明日が1ヶ月ぶりの検診で入院とか言われたらどうしようかとドキドキしてます。゚(゚´Д`゚)゚。
仕事に家事にバタバタ過ごしてるので不安しかないですが、ゆっくりできるときはゆっくりしようと思います😣
とみぃ
私はすでにお腹が張ってるのでゆっくりしないとヤバイです💦
まだ張ったりしてなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
仕事もしてるんですね(´・ω・`)
お腹が張ったらすぐに休んでなるべくゆっくりしてください(>_<)