※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

出産時に化粧やヘアスタイルを気にする人いますか?

どこか出かけてて陣痛が来た、破水したって人いますか?
髪の毛も巻いたりワックスつけてたり化粧もバッチリの状態で出産って悲惨だな😭

コメント

豆粒ぽき

自分の誕生日ケーキ🎂を義家族と買いに行き、車に戻る前にトイレに行こうと、本屋の中にあるトイレで順番待ちをしているときに破水しました👀‼️
トイレは勿論、本屋の床までビショビショにしてしまいましたが…とてもとてもそれどころじゃなく、悲惨な慌てぶりでした😅

スマイル☺

こんにちは👋😃
私は、息子の時は、切迫早産で入院して長期化いたので、医師が安定をしているから外出を促されて病院から近くにあったファミレスで主人と二人でを食べているときに陣痛が来ました。デザートを頼んだのも食べれず病院に行きました💧😀ファミレスでは、陣痛の痛みを耐えましたが。車に乗りましたら痛くてなきました。

nana

友達それでした😂そんな日に限って化粧して髪セットしてて服もお気に入りで、ある意味正解だったねと言ってました(笑)
破水してすぐ出産ではなかったので病院着いてとりあえず化粧落として、お風呂も入れないから髪だけ洗ったらしいです😂