※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
妊娠・出産

妊婦さん、クリスマスパーティは何食べますかー?(^^)うちは昨日でチキンにケーキ食べちゃいました笑💦

妊婦さん、クリスマスパーティは何食べますかー?(^^)
うちは昨日でチキンにケーキ食べちゃいました笑💦

コメント

これからKFCとケーキ食べまーす(っ´ω`c)
夜より昼間がいいかな...とお昼にパーティーです✨

ふゆ

昨日、お寿司、チキン、ケーキ、ピザでみんなでクリスマスパーティーご飯だったので、今日は大人達のクリスマスプレゼントを買いに行って焼肉で外食です😊💕💕

りい

うちはピザ、スープ、サラダ、チキンと野菜のグリル焼き、ケーキ食べる予定です💓クリスマスぐらい食べちゃいましょ!笑

りっち

ビーフシチュー、アボカドグラタン、ケーキ、サラダ作って、ケンタッキー買ってきます🙋

C🍓

うちは明日、ケンタッキー、かにしゃぶ鍋にケーキを食べる予定です🙆‍♀️
車屋さんのクリスマスイベントでかにしゃぶ鍋が当たったので義両親呼んでパーティーします🤗

私も昨日でした!
旦那が夜遅くまで仕事なのでパーティでもなくほとんどいつも通りの生活をしていましたが💦💦仕事帰りにケーキを買ってきてくれたのでケーキをシャンメリー(子供用)で乾杯しました😊

ゆん

今日は、ピザで
明日は、ケンタッキーとケーキ
食べる予定です~!☺️💓

ちょこ

ピザ食べます🍕
ケーキも食べますよ🎂
すでに体重がやばいです…
27日が検診日なのに…どーしよって感じです😩💦

hipopo

昨日、お昼にお寿司、夜にケーキ食べました