産婦人科・小児科 広島県海田町 原小児科の年末年始の予定をご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂けませんか?? 広島県海田町 原小児科の 年末年始の予定をご存知の方いらっしゃいましたら 教えて頂けませんか?? 最終更新:2018年12月27日 お気に入り 小児科 広島県 年末年始 海田町 べる(2歳1ヶ月, 6歳) コメント みさき 明後日予防接種に行くので、それまではわからないです😅 ごめんなさい🙇♂️ 12月24日 べる コメントありがとうございます! もし明後日までにコメントつかなかったら教えて頂けませんか?? 12月24日 みさき わかりました^ ^ たしか、先月予防接種行った時にはもう年末年始の予定が張り出してあったような気がするので見てみますね^ ^ 12月24日 べる 5日に行ったのに全然見てなかったです(>_<) よろしくお願いしますm(_ _)m 12月25日 みさき 29〜4日まで休診で5日から通常診療みたいですよ^ ^ 12月26日 みさき 29日は通常でした😅 12月26日 べる わざわざありがとうございましたm(_ _)m とても助かりました!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
コメントありがとうございます!
もし明後日までにコメントつかなかったら教えて頂けませんか??
みさき
わかりました^ ^
たしか、先月予防接種行った時にはもう年末年始の予定が張り出してあったような気がするので見てみますね^ ^
べる
5日に行ったのに全然見てなかったです(>_<)
よろしくお願いしますm(_ _)m
みさき
29〜4日まで休診で5日から通常診療みたいですよ^ ^
みさき
29日は通常でした😅
べる
わざわざありがとうございましたm(_ _)m
とても助かりました!!