ちゃき
昨日パーティーやりましたが
クリスマスパック頼んで
お寿司とピザにしました(笑)
退会ユーザー
いろんなクリスマスのセットありますよ!バーレルは当日注文できないかもしれませんが、他にもチキンとナゲットのセットとか色々あります❗️
場所によりますが、予約なしで買うのってかなり混雑しませんかね💦
ちゃき
昨日パーティーやりましたが
クリスマスパック頼んで
お寿司とピザにしました(笑)
退会ユーザー
いろんなクリスマスのセットありますよ!バーレルは当日注文できないかもしれませんが、他にもチキンとナゲットのセットとか色々あります❗️
場所によりますが、予約なしで買うのってかなり混雑しませんかね💦
「ケーキ」に関する質問
手土産で持って行ってすぐ食べれるフルーツというと何がいいですかね? 明日小学生のこどもの友達の家で みんなでおやつにパンケーキ一緒に作って食べよう となっていて私は一緒に食べる フルーツを買っていくことになっ…
ジェンダーリビール、性別発表 夫と同じタイミングで知るために、検査時紙に書いてもらう等で性別を確認した方はいらっしゃいますか? また、自分も知らない状態でケーキやクラッカーなど準備された方はどのように準備し…
基本的なことですが パンケーキの生焼けについて教えてください! 爪楊枝さして、べちゃーではないけど しっとりした生地つくのって(丸めると固まる) 火が通ってるってことであってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント