子育て・グッズ 最近服を着るの本当に嫌がり困っています。パジャマの時はすんなり着て… 最近服を着るの本当に嫌がり困っています。 パジャマの時はすんなり着てくれるのですが、、毎日イライラします。 もうイヤイヤ期なんでしょうか? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り パジャマ 服 イヤイヤ期 みぃ(9歳) コメント ポキ うちもそうです! 横漏れして濡れたズボンを履き変えても、そのズボンがいい!とグズグズしたりします。 しっかり首振ってイヤイヤします笑 自我が強くなってきた証ですよー! ミニイヤイヤ期ですかね!笑 12月24日 みぃ コメントありがとうございます! 同じ方がいて心強いです😫🌟 一緒に頑張りましょう!💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます!
同じ方がいて心強いです😫🌟
一緒に頑張りましょう!💓