コメント
コマ
一瞬だけリビングに設置したバウンサーに乗せて、ちゃちゃっとかけちゃいます(^^)/
のりぴ
抱っこ紐しながら朝かけてます😊🌟
-
るー
抱っこ紐考えなかったです!
いい案ですね😊
やってみようと思います👍
ありがとうございます!- 12月24日
退会ユーザー
朝にぱぱっとかけちゃいますよ〜😊
-
るー
お返事ありがとうございます😊
ぱぱっとですね👍私、掃除機1時間かかってました😂時間かけすぎなんですね😓ぱぱっとやれるよう頑張ります💪- 12月24日
兄弟のママ♡
抱っこしたままかけるか、赤ちゃん起きてる時にハイチェアに寝かせてかけちゃいます✨泣いたとしても掃除機は数分で終わっちゃいますしね☺️
どうしても毎日かけられない時はクイックルワイパーで埃とって雑巾で水拭きしてました👌
-
るー
起きてる時にかけるの良いですね😊ご機嫌の時間見つけてかけてみようと思います😊
数分で終わるのがすごいです😭
全部屋かけようと思うと1時間わかかります😓💦
クイックルワイパーやってます😆
毎日かけてるのすごいです🙏
お返事ありがとうございます!- 12月24日
たろ
私は毎朝起きてきてから子供が起きてようが寝てようがかけてます😂😂
お昼は寝てても全然遠慮せず生活してます(´•ω•ˋ)
そうした方が昼夜のメリハリがでるって書いてました🤔🤔
掃除機かけたら泣くのは心苦しいですが一瞬の事なのでぱぱっとかけてからあやします(笑)
-
るー
そーなんですね!毎日はすごいです🙏
すごいですね!
私も遠慮しずに生活していると思うのですが、昼からは全く寝ないのであれですが😭
やはりみなさんぱぱっとかけてらっしゃるのですごいです!
私、掃除機1時間かけてたので、時間かけすぎなんだと思いました😱
さっとかけるようにします👍
お返事ありがとうございます!- 12月24日
るー
そうなんですね😊お返事ありがとうございます!ちゃちゃっとがすごいです😭私掃除機1時間かかります😱
みなさんの返事をみて掃除機の時間かけすぎなんだと思いました😂
ちゃちゃっとやれるように頑張ります💪