※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょめ。
妊娠・出産

スタジオアリスでマタニティフォトを撮る際、チューブトップとマキシスカートの組み合わせでお腹を目立たせる服装を考えています。他におすすめのアイテムがあれば教えてください。後悔のない写真を撮りたいです。

来月の火曜日にスタジオアリスでマタニティフォトを撮ります(*^^*)
衣装の確認をしたところ予約したところにはないため自分で揃えるのですが、チューブトップとマキシスカートの組み合わせでお腹が目立つような格好を考えてましたが、他に"これがあってよかった!!""これを用意すればよかった‼"などありましたら教えて下さい(^^)

これが最後のマタニティなので、後悔ないよう撮りたいのでよろしくお願いします(,,> <,,)♡

コメント

さあちゃん*

私はこれからなので
まだなのですがネットで
色々検索していたら
お花の王冠をつけてる人が
多いのですが、すごく
可愛くて私もつけたいなっと
思ってます\( ˆ ˆ )/♡

• ちょめ。

ちょめ。

コメントありがとうございます☆
    検索すると、色んな方がつけてますね(*^^*)お腹に巻く花飾り的なのもあって、それも迷ってました(>_<)

お互いいい写真が撮れるといいですね(ˊ˘ˋ*)♡

• 1月28日