今日祝日というのを忘れてた( ´ཫ` )ショッピングモール行って、子供…
今日祝日というのを忘れてた( ´ཫ` )
ショッピングモール行って、子供たちキッズスペースで遊ばせて夕食の買い物して、ケーキ買って、お昼ご飯はフードコートで食べてから実家に寄って、娘が幼稚園で掘った大根をずっと持っていくの忘れてたから届けようと1人で計画したのに、絶対ショッピングモール混んでるやつー!!!!!!!
どうしよう...きっとショッピングモールは家族連れで混んでいる_:(´ω`」 ∠):_
そんな中私は娘息子連れてショッピングモールに飛び込むか...フードコートはきっと座れないくらい混んでいる((((;゚Д゚))))
計画が丸潰れだ_:(´ω`」 ∠):_
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
ポチ。
おぉー!きっと今日のショッピングモールは悲惨ですよね🤣休日のフードコートって苦手です。笑 席を狙ってる人達の目線が怖くて…🤣🤣
きゅーと
私も休日のフードコート苦手です(′;ω;`)
やっと席とって食べて終わっても周りからの早くどけよ目線とか無理です((((;゚Д゚))))笑
ちょっと様子見に周りを車で行ったのですが、屋上以外の駐車場が全て満車になってて無理ー!!と思って近くのケーキ屋さんだけ行って帰ってきちゃいました。゚(゚ノД`゚)゚。
昼はコンビニ弁当...夜はどうしましょ(′;ω;`)