子供の嘔吐や下痢のつけおきは、洗剤何でつけおきしてますか?色落ちしそ…
子供の嘔吐や下痢のつけおきは、洗剤何でつけおきしてますか?
色落ちしそうなものです
- ままり(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
うちはオキシクリーン+熱湯です!
オキシクリーンは漂白目的
熱湯は消毒目的
です!
オキシクリーンは60°C以上のお湯を使わなければならないので、熱湯を使用してついでに熱湯消毒もできる!
みたいな🤣
子供の嘔吐や下痢のつけおきは、洗剤何でつけおきしてますか?
色落ちしそうなものです
退会ユーザー
うちはオキシクリーン+熱湯です!
オキシクリーンは漂白目的
熱湯は消毒目的
です!
オキシクリーンは60°C以上のお湯を使わなければならないので、熱湯を使用してついでに熱湯消毒もできる!
みたいな🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
お宮参りについてです。 4月下旬産まれです。 お宮参りとお食い初めを同日にできたらと思っていたのですが、100日後となると8月になります。 暑さが気になるのですが.. みなさんだったら ①お宮参りを1ヶ月後 お食…
生後7ヶ月の子がいますが、ずりばいをあまりしません。 1日に数回たまに遠くにあるおもちゃを取りに下手くそなずりばいで進むので全くできないというわけではなさそうです😅 ですが、全然やる気ないです。 ずりばいが出来…
年少の息子がいます。 ピンクや可愛いものが好きで、普段は持ち物もそういう物を選びがちです。 ただ私が選んだものは基本的にOKとなるので(そこまで拘りがない)、園の持ち物はベージュや白色で揃えました。 そこまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント