コメント

さらい
下がってもくすりがきれたらまた上がることだと思ってました。

春夏
解熱剤は無理矢理熱を下げてるだけなので、下がってる事にはならないですよー!
でも解熱剤後そのまま下がってくれる事もあります(^^)
-
ママリ。
それなら分かりにくいからあまり使わないほうがいいんですかね😵- 12月24日
さらい
下がってもくすりがきれたらまた上がることだと思ってました。
春夏
解熱剤は無理矢理熱を下げてるだけなので、下がってる事にはならないですよー!
でも解熱剤後そのまま下がってくれる事もあります(^^)
ママリ。
それなら分かりにくいからあまり使わないほうがいいんですかね😵
「3歳」に関する質問
産後のワンオペって可能でしょうか? 産後の状態は人それぞれなのは承知してます。 出産時、上の子が3歳と5歳です。 いろいろあって里帰りはなし。 旦那は単身赴任で移動に半日かかる飛行機の距離のため頻繁に来られない…
3歳息子がたった今寝落ちしました😴 滅多に寝落ちすること無いので驚いています! 30分ほどで起こすか、早起きなのを覚悟して寝かしてしまうか悩んでいます(笑) 皆さんならどうしますか? 14時くらいにサンドイッチ、1…
七五三のスタジオ撮影について 今年3歳になる娘がいます。 前撮りを11月前後で行おうと初めは考えていました。 七五三のために髪を伸ばしているのですが、最近娘が髪を結ばせてくれなかったり、お風呂後のドライヤーも嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
なるほど!
座薬は効くんですね!
ありがとうございます
さらい
効くのは短時間かもしれません。