妊娠・出産 横浜市瀬谷区の堀病院って自分での予約の仕方変わったのでしょうか?今ま… 横浜市瀬谷区の堀病院って自分での予約の仕方変わったのでしょうか? 今までは堀病院というアプリを使ってたのですが現在使えませんみたいになっててアットリンク?みたいなのに変わったとなってるのですが新しい方でちゃんと予約できるんでしょうか?😅💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り アプリ 堀病院 横浜市 たこやき(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーこ◡̈♥︎ できますよ😊 今月17日?から変わりましたよね❣️ 12月24日 みーこ◡̈♥︎ 私はいつもお会計時に予約してしまうのですが…今試しに検診予約ってところを開いてみたらちゃんと現時点で予約出来る日の空き状況とか、いろいろ出てきましたよ💡 12月24日 ロッタ 変わりましたね! 私的には前のが好きでしたが(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ◡̈♥︎
私はいつもお会計時に予約してしまうのですが…今試しに検診予約ってところを開いてみたらちゃんと現時点で予約出来る日の空き状況とか、いろいろ出てきましたよ💡