家族・旦那 今日の夜に義実家でクリスマスパーティーがあります。一昨日から胃腸炎… 今日の夜に義実家でクリスマスパーティーがあります。 一昨日から胃腸炎にかかってしまい、嘔吐下痢がありました。昨日もほぼ寝ていて食欲もあまりありませんでした。今日はずいぶん良くなりましたが、頭痛がすこしあります…パーティー行けなくもないなって体調ですが本調子ではありません😓 子供と旦那だけ行ってもらって私は家で寝ていようかなぁ…?? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス 体 義実家 胃腸炎 まつこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら旦那と子供だけ行ってもらいます! 体調も万全ではないし、風邪をうつしても悪いので〜・・・ って義母さんに連絡しときます☺️ 12月24日 まつこ そうですよね😭たのしみにしてたんですが、用意してもらっても、ご飯もガッツリ食べられなそうだし…(苦笑)食べたらどうなるか…ぶり返したら怖いし😱 やめとこうと思います💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
そうですよね😭たのしみにしてたんですが、用意してもらっても、ご飯もガッツリ食べられなそうだし…(苦笑)食べたらどうなるか…ぶり返したら怖いし😱
やめとこうと思います💦