ポテチ1袋とダース1箱食べてしまいましたー( ;∀;)こんな食生活だめだ……
ポテチ1袋とダース1箱食べてしまいましたー( ;∀;)
こんな食生活だめだ…(´・×・`)
- ゆっぴー(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
わたしもその時期やたらポテトチップスとかフライドポテトとか食べたくなりましたよ(^_^)
★奈緒☆
小分けになってるやつの方が良いですよー‼ダースだとまるごとペロリしちゃうから、キットカットのファミリーパック買って1つずつとか。ポテチも子供用の4連になってるやつ1つだけとか。
-
ゆっぴー
なるほどー!!今度からせめて小分けのものを買うようにします\( •̀ω•́ )/笑- 1月27日
-
★奈緒☆
食べきってもう1つあけるときに少しブレーキかかると思うのでー🎵
- 1月27日
-
ゆっぴー
ブレーキ…(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)頑張ってかけます!笑- 1月27日
退会ユーザー
私も昨日板チョコ一枚ペロリと食べてしまいました('';)
カフェインダメなのわかってるんですがチョコ好きだからやめられずです(´・ω・`)
-
ゆっぴー
チョコのカフェインは全く気にしてないです!!笑 そんなに悪影響ですかねー??( ;∀;)- 1月27日
-
退会ユーザー
チョコにどのくらいのカフェイン入っているかまったく!わかりませんが、ダメだと思いつつ食べてしまってますよ♪ヽ(´▽`)/笑
- 1月27日
-
ゆっぴー
ですよね〜!!毎日食べてるわけじゃないし、いっかな〜とか思ったり…って!これがダメなんですよね〜(;´Д`)笑
お互い頑張って間食減らしましょ〜❤笑- 1月27日
いちごゼリー
あーわかりますわかります!
私もパイのみをガン食いしてます…(^^;
しかもつわりおさまり気味なのに炭水化物ばっかり取ってます…
ダメダメすぎる…
-
ゆっぴー
ダメダメだとほんとに思っちゃいますよねー!!!意思の弱い自分が嫌になります(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)お互い頑張って減らしましょう!( ;∀;)- 1月27日
ゆっぴー
そうなんですね!私は悪阻なしなんですが、それも関係なしに年がら年中お菓子大好きなんです( ;∀;)控えなければと思うのになかなかやめられません(;´Д`)笑