コメント
やーん
乾燥して湿疹出来てる感じでも無いですか?(´Д`)
やーん
乾燥して湿疹出来てる感じでも無いですか?(´Д`)
「男の子」に関する質問
生後3日の男の子ママです うんちのオムツ替えをする度におしっこ飛ばされるんですがどうすればいいですか?🥲 おしっこのオムツ替えならササッと出来ますが、おしりを拭いてる隙におしっこ飛ばされます🥹
1月の初めに男の子を出産予定なのですが名前が決まっていません。 候補は涼桜(りお)音の響はこちらの名前が良いのですが使いたい漢字は綾汰(りょうた)の綾を使いたかったのでこの2つの名前で悩んでます。 名前は中性的な…
5歳になったらばかりの男の子なんですけど、 夜寝る時のオムツがやめれないです。 一回オムツで寝かせたけど、 一回はおしっこでてる😭 オムツでも寝る前に行かせても 絶対に一回はおしっこでてる… 長女の時もこんなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーぽこ
早速のお返事ありがとうございます!
乾燥肌なので乾燥かなと思うのですが
湿疹の酷い顔はあまりカサカサ
していないんです😢💦
乾燥でもこんな感じで湿疹になりますかね😢?
やーん
写真見た感じが、うちの子が最近乾燥して出来た湿疹に似てたのでそうかなー?と思ったんですけど、元々乾燥肌なら保湿とかもしてはるやろし…違うのかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちは全然保湿クリーム塗ってなかったので、湿疹出来てから塗ったら綺麗になって来ました💦