コメント

やーん
乾燥して湿疹出来てる感じでも無いですか?(´Д`)
やーん
乾燥して湿疹出来てる感じでも無いですか?(´Д`)
「写真」に関する質問
こんばんは。 少し気になってモヤることがあるので、質問させてもらいます。 去年、全身脱毛のモニター募集があり、通常価格よりかなり低価格で施術を通えるというのに惹かれて、思い切ってモニター応募しました。 モニ…
おすすめ&合いそうなオムツを教えて下さい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱ ・生後2ヶ月なりたて ・5kgあるかないかくらい ・太ももがムチムチより? ・お腹の隙間は新生児サイズで余裕だけど、足の付け根が新生児サイズだとキツくSだと緩す…
お子さんが幼稚園➕療育行ってる方 教えてください 息子がいま平日 午前中幼稚園のプレ、午後1時間の個別療育2日 あずかり療育(11時半から17時半)2日 自宅保育1日で過ごしてます 預かり療育はその日の様子が帰宅後に LINE…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーぽこ
早速のお返事ありがとうございます!
乾燥肌なので乾燥かなと思うのですが
湿疹の酷い顔はあまりカサカサ
していないんです😢💦
乾燥でもこんな感じで湿疹になりますかね😢?
やーん
写真見た感じが、うちの子が最近乾燥して出来た湿疹に似てたのでそうかなー?と思ったんですけど、元々乾燥肌なら保湿とかもしてはるやろし…違うのかなぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
うちは全然保湿クリーム塗ってなかったので、湿疹出来てから塗ったら綺麗になって来ました💦