ファッション・コスメ 卒入学式、写真のバッグでも良いと思いますか?A4サイズも入る大きさです… 卒入学式、写真のバッグでも良いと思いますか? A4サイズも入る大きさです。 書類やらで何かと荷物が増える気がして、小さいカバンとサブバッグにするよりもカバン1つの方が楽かなと思って😂 色味はグレー(写真のもの)かモカで悩んでます。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 写真 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ことり いいと思います! 卒入どちらもならグレーの方が合わせやすそうな気がします🤔💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ぜーんぜん大丈夫です✨ 荷物多いので私もA4入る大きさのもう少し濃いグレーです🩶 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント