妊娠・出産 吐けない吐き気のつわり?と、便秘すぎてなのか波ノある腹痛で寝れない😂💦… 吐けない吐き気のつわり?と、便秘すぎてなのか波ノある腹痛で寝れない😂💦 まだ吐いた方がマシなのに何故吐けない😩😩 ちまちま常に何か食べてるとマシからか体重妊娠初期なのに増えるし...。悪循環😵😵 最終更新:2018年12月24日 お気に入り つわり 体重 妊娠初期 m.s.risa(7歳) コメント にゃー 食べ悪阻ですかね😢? 4か月頃の時 似た感じでした! 吐き気があるのに吐けない時は 水をこれでもか!って量飲んでから 吐こうとしたら スッキリ吐けて楽になりましたよ😊 12月24日 m.s.risa やってみます! 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.risa
やってみます!