※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

ショッピングモールで歩いていたらお腹に違和感があり、座って休んでも違和感が消えず、歩くと膣が痛い感じがしました。同じ経験の方いますか?

今日ショッピングモールで歩いていたらお腹に違和感があり、座ってやすみましたがまだ違和感があり、また休んだら違和感が消えて歩けるようになりました。つるような感覚ですかね?違和感がある間は歩くと膣の中?が痛いようなきがしました。こんなふうになった方いますか?

コメント

張ってるんじゃないですか?

• みちゃん

みちゃん

張ってたんですかね?!
    ショッピングモールだったので指をズボンの中に手を突っ込むのが恥ずかしくて確認まで出来なかったです😭
    この週数で張ったりするのは、良くないのでしょうか?💦

• 12月24日
  • みちゃん

みちゃん

すみません、焦ってしまいかなりの誤字をしました💦
    手をズボンの中に突っ込むのが恥ずかしくて、ですね💦

• 12月24日

退会ユーザー

休んだら張りがなくなるなら問題ないみたいですが、張りはあまり良くないので張ったら休むようにするといいと思います(*^^)vあまり頻繁に張ってしまうようだと切迫早産や張りどめ飲んで自宅安静とか最悪入院になるので無理しない程度がいいと思います( ´•ᴗ•` )

• 12月24日
  • みちゃん

みちゃん

頻繁に張るのは良くないのですね😭
    普段は家にこもりっきりですが、今日はショッピングモールだったので沢山歩いてしまいました😭今からこんな調子で大丈夫でしょうか?😞
    今度、張りがあったらすぐ休もうと思います😭

• 12月24日

退会ユーザー

そのぐらいから長時間歩いたら張る事あったので休んですぐ収まる張りは大丈夫と言われましたよ!( ´•ᴗ•` )休んでも収まらない張りや頻繁に起こる張りは危ないので病院に相談してね!と言われました(*^^)v

久々に動いたってのもあるかもしれないですねっ!笑
    張り過ぎない程度に動くのは全然いいと思うので体調と相談してリフレッシュしましょー♡

• 12月24日
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね😭ありがとうございます!

そうかもしれないです、、、
    普段運動しなさすぎて筋肉が落ちて足が細くなりました(笑)
    ありがとうございます❤︎

• 12月24日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

張りでは?あまり続くと切迫になるかもです。(2人とも切迫早産だったので)

• みちゃん

みちゃん

ショッピングモールだったので手をズボンの中にいれるのが恥ずかしくて確認まで出来なかったです😭でもちょっと上から触った感じ固かったかもしれません😭

• 12月24日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

私は2人とも30週くらいから切迫早産でしたが、診断される前には張っては休みを繰り返してました。硬かったなら張りですかね。これから寒くもなるし、張りやすくなるなで張っては休みが頻回になるかもです。次の診察の時に張りどめの薬など相談してもいいかもですね。

• 12月24日
  • みちゃん

みちゃん

そうなんですね😭何度か続いたら相談してみようと思います😭

• 12月24日