妊娠・出産 妊娠38週で仙骨が痛いです。恥骨ではなく、座ったり寝返りを打つ時が痛いです。同じ症状の方いますか?痛みを和らげる方法が知りたいです。 昨日で38週に入ったんですが 昨日くらいから何故か仙骨が痛いです。 妊婦さんは恥骨が痛くなると ネットで見たり聞いたんですが 私の場合恥骨ではなく仙骨です😭 座ったり寝転んだり寝返り打ったり 動作を変える時が1番痛みます。 同じような方いらっしゃいますか? この痛みを和らげる方法とかあれば教えて頂きたいです🥺 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 寝返り KK(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント @@@ 私も一緒です、声なしでは寝返り打てないです😱😱立ち上がる瞬間もやばいです! 12月24日 KK コメントありがとうございます😭 ですよね〜💧もう痛くて痛くて… 赤ちゃんが下がってきて 骨盤の関係とかで仙骨が痛くなるとかですかね?? 12月24日 @@@ ほんとに早く産みたいです😐😐 残り少し頑張りましょう!! 12月24日 KK 私も早く産みたいです😭💧 毎日散歩とオロナミンC欠かさず飲んでます!笑笑 頑張りましょうね🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK
コメントありがとうございます😭
ですよね〜💧もう痛くて痛くて…
赤ちゃんが下がってきて
骨盤の関係とかで仙骨が痛くなるとかですかね??
@@@
ほんとに早く産みたいです😐😐
残り少し頑張りましょう!!
KK
私も早く産みたいです😭💧
毎日散歩とオロナミンC欠かさず飲んでます!笑笑
頑張りましょうね🥰