※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
ファッション・コスメ

ブレイズヘアーやったことある方または美容関係でブレイズヘアー経験あ…

こんばんわ!
ブレイズヘアーやったことある方
または美容関係でブレイズヘアー経験ある方
コメント下さい🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

コメント

ななな

元美容師でブレイダーです。
自分自身もブレイズしてましたよ〜(^^)

• マカロン

マカロン

コメントありがとうございます😊
    ブレイズやろうと思ってるんですけど、地毛の色が綺麗じゃないと編んだ時に綺麗にみえないですか?それとも網目から見えてるのってエクステだけですか?

• 12月24日
  • ななな

ななな

編み目は地毛の色も見えてくると思います(´・ω・`)
    エクステの色と地毛の色が全然違ったりすると、少し目立つかもしれないですね💦
    地毛の色がどんな感じかわからないですが、編む太さや編み目の長さによっても見え方変わってくると思います!

• 12月24日
  • マカロン

マカロン

今地毛が黒から金髪グラデーションです。グラデーションって言ってもかなり前に染めたきりカラーしてないんで結構汚いです💦SNSで色々見ててみんな黒髮の方が多いので、グラデーションとかだとどうなるのかなと思って投稿しました!

• 12月24日
  • ななな

ななな

グラデーションになってるなら、毛先の色にエクステの色を合わせて編めば馴染むと思いますよ(^^)❗️

• 12月24日
  • マカロン

マカロン

そうなんですね!ムラサキとかのカラーを編もうと思ってたんですけど、馴染むように毛先の色に合わせようかなーと思います!

• 12月24日
  • ななな

ななな

違う色だとちょっとバラバラしちゃうので、黒染めするか紫に染めないと馴染まないかなと思います🤔✨
    なので、染める予定がないならエクステを合わせた方がキレイにできると思いますよ♫

ブレイズいいですねー😆
    私も若かったらまたやりたいです(笑)

• 12月24日
  • マカロン

マカロン

ブレイズ結構高いから染めないでやりたいなーと思ってて笑
    ブレイズ最初で最後だと思います😂
    できる時に人生で一回はやりたいと思ってたので。

• 12月24日
  • ななな

ななな

前頭編むとなると大分お値段しますよね🤣💦

そうなんですね❗️😁一生に一度、たのしんでください💕

• 12月24日
  • マカロン

マカロン

ですよね笑 編む方も大変ですもんね笑

ありがとうございます😊💗

• 12月24日