コメント

ななな
元美容師でブレイダーです。
自分自身もブレイズしてましたよ〜(^^)
ななな
元美容師でブレイダーです。
自分自身もブレイズしてましたよ〜(^^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でシャンプーを買おうか迷ってるんですが高いと思いますか? 800mlで4000円です。 ダメージが酷いのと美容院に行くのは4ヶ月に1度くらいなのでホームケアしっかりした方がいいのかな?と悩んでます。
ほうれい線をどうにかしたいです。 ここ1年くらいで急に目立ってきた気がします... ヒアルロン酸を入れたくて昨日湘南に行きました。 0.5ずつ左右に入れれたらと思ってましたが1ccずつ入れた方がいいと言われ私が入れたか…
田舎の園の参観や、授業参観にハイブランドのバッグってどう思いますか?😓 都会なら持ってる人多いと思うのですが、田舎だと誰1人持っていないです。この前、園の参観にクロエのトートバッグ持ってきてるお母さんがいら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マカロン
コメントありがとうございます😊
ブレイズやろうと思ってるんですけど、地毛の色が綺麗じゃないと編んだ時に綺麗にみえないですか?それとも網目から見えてるのってエクステだけですか?
ななな
編み目は地毛の色も見えてくると思います(´・ω・`)
エクステの色と地毛の色が全然違ったりすると、少し目立つかもしれないですね💦
地毛の色がどんな感じかわからないですが、編む太さや編み目の長さによっても見え方変わってくると思います!
マカロン
今地毛が黒から金髪グラデーションです。グラデーションって言ってもかなり前に染めたきりカラーしてないんで結構汚いです💦SNSで色々見ててみんな黒髮の方が多いので、グラデーションとかだとどうなるのかなと思って投稿しました!
ななな
グラデーションになってるなら、毛先の色にエクステの色を合わせて編めば馴染むと思いますよ(^^)❗️
マカロン
そうなんですね!ムラサキとかのカラーを編もうと思ってたんですけど、馴染むように毛先の色に合わせようかなーと思います!
ななな
違う色だとちょっとバラバラしちゃうので、黒染めするか紫に染めないと馴染まないかなと思います🤔✨
なので、染める予定がないならエクステを合わせた方がキレイにできると思いますよ♫
ブレイズいいですねー😆
私も若かったらまたやりたいです(笑)
マカロン
ブレイズ結構高いから染めないでやりたいなーと思ってて笑
ブレイズ最初で最後だと思います😂
できる時に人生で一回はやりたいと思ってたので。
ななな
前頭編むとなると大分お値段しますよね🤣💦
そうなんですね❗️😁一生に一度、たのしんでください💕
マカロン
ですよね笑 編む方も大変ですもんね笑
ありがとうございます😊💗