ファッション・コスメ ブレイズヘアーやったことある方または美容関係でブレイズヘアー経験あ… こんばんわ! ブレイズヘアーやったことある方 または美容関係でブレイズヘアー経験ある方 コメント下さい🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ヘア 美容 マカロン(7歳) コメント ななな 元美容師でブレイダーです。 自分自身もブレイズしてましたよ〜(^^) 12月24日 マカロン コメントありがとうございます😊 ブレイズやろうと思ってるんですけど、地毛の色が綺麗じゃないと編んだ時に綺麗にみえないですか?それとも網目から見えてるのってエクステだけですか? 12月24日 ななな 編み目は地毛の色も見えてくると思います(´・ω・`) エクステの色と地毛の色が全然違ったりすると、少し目立つかもしれないですね💦 地毛の色がどんな感じかわからないですが、編む太さや編み目の長さによっても見え方変わってくると思います! 12月24日 マカロン 今地毛が黒から金髪グラデーションです。グラデーションって言ってもかなり前に染めたきりカラーしてないんで結構汚いです💦SNSで色々見ててみんな黒髮の方が多いので、グラデーションとかだとどうなるのかなと思って投稿しました! 12月24日 ななな グラデーションになってるなら、毛先の色にエクステの色を合わせて編めば馴染むと思いますよ(^^)❗️ 12月24日 マカロン そうなんですね!ムラサキとかのカラーを編もうと思ってたんですけど、馴染むように毛先の色に合わせようかなーと思います! 12月24日 ななな 違う色だとちょっとバラバラしちゃうので、黒染めするか紫に染めないと馴染まないかなと思います🤔✨ なので、染める予定がないならエクステを合わせた方がキレイにできると思いますよ♫ ブレイズいいですねー😆 私も若かったらまたやりたいです(笑) 12月24日 マカロン ブレイズ結構高いから染めないでやりたいなーと思ってて笑 ブレイズ最初で最後だと思います😂 できる時に人生で一回はやりたいと思ってたので。 12月24日 ななな 前頭編むとなると大分お値段しますよね🤣💦 そうなんですね❗️😁一生に一度、たのしんでください💕 12月24日 マカロン ですよね笑 編む方も大変ですもんね笑 ありがとうございます😊💗 12月24日
マカロン
コメントありがとうございます😊
ブレイズやろうと思ってるんですけど、地毛の色が綺麗じゃないと編んだ時に綺麗にみえないですか?それとも網目から見えてるのってエクステだけですか?
ななな
編み目は地毛の色も見えてくると思います(´・ω・`)
エクステの色と地毛の色が全然違ったりすると、少し目立つかもしれないですね💦
地毛の色がどんな感じかわからないですが、編む太さや編み目の長さによっても見え方変わってくると思います!
マカロン
今地毛が黒から金髪グラデーションです。グラデーションって言ってもかなり前に染めたきりカラーしてないんで結構汚いです💦SNSで色々見ててみんな黒髮の方が多いので、グラデーションとかだとどうなるのかなと思って投稿しました!
ななな
グラデーションになってるなら、毛先の色にエクステの色を合わせて編めば馴染むと思いますよ(^^)❗️
マカロン
そうなんですね!ムラサキとかのカラーを編もうと思ってたんですけど、馴染むように毛先の色に合わせようかなーと思います!
ななな
違う色だとちょっとバラバラしちゃうので、黒染めするか紫に染めないと馴染まないかなと思います🤔✨
なので、染める予定がないならエクステを合わせた方がキレイにできると思いますよ♫
ブレイズいいですねー😆
私も若かったらまたやりたいです(笑)
マカロン
ブレイズ結構高いから染めないでやりたいなーと思ってて笑
ブレイズ最初で最後だと思います😂
できる時に人生で一回はやりたいと思ってたので。
ななな
前頭編むとなると大分お値段しますよね🤣💦
そうなんですね❗️😁一生に一度、たのしんでください💕
マカロン
ですよね笑 編む方も大変ですもんね笑
ありがとうございます😊💗