コメント
退会ユーザー
うちはコーンスープ作ります。
みじん切りした玉ねぎをバターで炒めて塩胡椒し、飴色になったらコーンクリーム缶1缶入れて生クリームで伸ばし、コンソメと塩胡椒で味付けします♪
簡単ですが、美味しいのでお勧めします‼️
匿名希望
エビフライと一緒にクリームコロッケとか揚げて、ミックスフライにしてはどうでしょうか?
簡単に揚げるだけの冷凍物で☺️
それかジョンソンヴィルのソーセージを焼いて粒マスタードとケチャップで食べるのも美味しいのに楽です😊
-
もかさん
それいいですね💓
油もったいないですしね!
クリームやチーズ系欲しかったので♥︎♥︎♥︎
ジョンソンヴィルのソーセージ今日買おうとして高くて戻しました笑笑
バジルのソーセージ代わりに買ってみました😊
マースタードおいしいですよね、!
旦那も好きなので明日のお値段次第で…🎄
ありがとうございます♥︎- 12月24日
Y
私だったらグラタンかチキンも追加します!
チキンならスーパーに売ってるクリスマス用のを温めるだけなので楽ですよ😂
-
もかさん
スーパーに大量に売られてますね🤣💞💞💞実は昨日おうちに遊びに来てみんなでオードブル頼んでその中にチキンやポテトや沢山あって🤣🤣
でもクリスマスといえばチキンですよね😃
明日スーパー散策します!♥︎
ありがとうございます♥︎- 12月24日
yurari
soup stockのオマール海老のビスクどうですか?冷凍のがあるので去年のクリスマスはそれを出したら旦那に好評でした✨塩分がきになるようなら牛乳などで調整できます🙂
-
もかさん
え!あのオシャレショップ冷凍あるんですか!ド田舎なんですが(;_;)みてみます!ありがとうございます♥︎
- 12月24日
もかさん
コーンクリーム缶
使ったことないです💙
作り方読んでるだけでお腹すいてきました🐮笑笑
北海道展で買った
子供も使えるコーンパウダー?みたいなの買ってること思い出しました😃😃😃
コーンスープいいですね!!
ありがとうございます♥︎♥︎♥︎