梨
断りがないのなら、ありえないです。いくら、夫婦と言えどもお金の切れ目は縁の切れ目ですよ!
黙っては、絶対にやだ!
ゆう
こそこそされるのは嫌ですね💦
お小遣いの金額、私は十分かと思うので使い道が気になりますね( ˃ ˂ )
ぷ
お金のことはきっちりしたいですね・・・
せめて言ってくれたらいいのに。
ちゃんと話せるといいですね💦
梨
断りがないのなら、ありえないです。いくら、夫婦と言えどもお金の切れ目は縁の切れ目ですよ!
黙っては、絶対にやだ!
ゆう
こそこそされるのは嫌ですね💦
お小遣いの金額、私は十分かと思うので使い道が気になりますね( ˃ ˂ )
ぷ
お金のことはきっちりしたいですね・・・
せめて言ってくれたらいいのに。
ちゃんと話せるといいですね💦
「離婚」に関する質問
結婚したら夫婦それぞれのお金は夫婦(家族)の物となるのに、なぜ専業主婦がへそくりやコツコツ貯金するべきと言うか、専業主婦でも自分のお金は持っているべきみたいに言われるのですか? 私達夫婦は離婚は99.9%というか…
子どもが生後半年の時に離婚し、現在シングルマザーです。 1人で育てることや、離婚するのに勇気いりませんでしたか?🥺 私は主人の浮気暴力モラハラが理由で離婚しましたが、それでもこれから小さい子を1人で育てていく不…
恋愛体質ってなんでなると思いますか? なんか離婚したりシンママになっても、すぐに彼氏欲しいとかマッチングアプリとかするのってやはり恋愛体質なんでしょうか? 友人ですが見ててなんか不安になります💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント