梨
断りがないのなら、ありえないです。いくら、夫婦と言えどもお金の切れ目は縁の切れ目ですよ!
黙っては、絶対にやだ!
ゆう
こそこそされるのは嫌ですね💦
お小遣いの金額、私は十分かと思うので使い道が気になりますね( ˃ ˂ )
ぷ
お金のことはきっちりしたいですね・・・
せめて言ってくれたらいいのに。
ちゃんと話せるといいですね💦
梨
断りがないのなら、ありえないです。いくら、夫婦と言えどもお金の切れ目は縁の切れ目ですよ!
黙っては、絶対にやだ!
ゆう
こそこそされるのは嫌ですね💦
お小遣いの金額、私は十分かと思うので使い道が気になりますね( ˃ ˂ )
ぷ
お金のことはきっちりしたいですね・・・
せめて言ってくれたらいいのに。
ちゃんと話せるといいですね💦
「離婚」に関する質問
連れ子で再婚を考えてるのですが、夫になる人は育休を取れるのでしょうか? 生後半年の子供がいます。 元夫からのDVで逃げていて、昨年の夏頃にようやく離婚することができました。 戸籍上の父親はDVの元夫になってしま…
離婚への持って行き方 離婚の意思を固めました。理由は夫のいわゆるモラハラ気質なところ、物に当たるところです。 夫がキレて引きこもった後の話し合いで、もう限界である旨伝えましたが、もう一度やり直したいと言われ…
ママリで、夫婦の喧嘩話を見ると、きっと聞いて共感して欲しいだけなのに(勝手に女はみんなそうだと思っている)、必ず『私なら離婚します』ってみんなコメントしてますよね(笑) それは他人事だから言えることだろっ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント