ママリ
面倒でした😂
が、面倒でも離婚したい気持ちの方が強いし、離婚してよかったとは思います……!!
離婚したい理由、マ旦那さんが承諾してるのか、ママリさんが働いているのか、持ち家などがあるかとか、そういうのでやる事や流れは変わってくるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
面倒ですがこの先ずっとそのままの生活より良かったですね🤔
ママリ
面倒でした😂
が、面倒でも離婚したい気持ちの方が強いし、離婚してよかったとは思います……!!
離婚したい理由、マ旦那さんが承諾してるのか、ママリさんが働いているのか、持ち家などがあるかとか、そういうのでやる事や流れは変わってくるかなと🤔
はじめてのママリ🔰
面倒ですがこの先ずっとそのままの生活より良かったですね🤔
「離婚」に関する質問
年内に離婚してシンママになる予定です。 4歳の息子が1人います。 2人は子供欲しかったなーって気持ちはありますが、 旦那とも家庭内別居のようなものなのと旦那との子はもう欲しくないので諦めています。 そして、自…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
離婚するのを結婚しているメリットと天秤にかけた時にどこまでなら我慢できますか? 例えば超マザコンだけど子供たちは旦那が好きだから一生マザコンの部分だけは我慢するしかないなど… 子供がいても全てを捨てて別れる方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント