お出かけ 千葉にお住いの方にお聞きしたいですクリスマスイブは京成千葉駅周辺の… 千葉にお住いの方にお聞きしたいです クリスマスイブは京成千葉駅周辺のパーキングって どこもパンパンでしょうか? 東和商事パーキング使いたいな…と思ってるのですが… 明日、子どもを美容室に連れてこうと思っているのですが 電車で行った方が無難かな…と迷ってます。 やっぱみんな駅周辺に集まるんですかね? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 車 クリスマス パン 美容 mmo(6歳, 11歳) コメント 室外機 ごめんなさい。イブではないですが今日千葉駅周辺に車で行きました! 空いてるパーキングもありましたが満車のところもありました! 周辺の道が渋滞しまくってましたよ! 12月24日 mmo コメントありがとうございます! やっぱり駅周辺の道は混むんですね(><)初心者で千葉の道もよく知らないので大人しく電車にしようと思います!!ありがとうございました(^^) 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmo
コメントありがとうございます!
やっぱり駅周辺の道は混むんですね(><)初心者で千葉の道もよく知らないので大人しく電車にしようと思います!!ありがとうございました(^^)