コメント
室外機
ごめんなさい。イブではないですが今日千葉駅周辺に車で行きました!
空いてるパーキングもありましたが満車のところもありました!
周辺の道が渋滞しまくってましたよ!
室外機
ごめんなさい。イブではないですが今日千葉駅周辺に車で行きました!
空いてるパーキングもありましたが満車のところもありました!
周辺の道が渋滞しまくってましたよ!
「車」に関する質問
2歳半の我が子⬇️ 普通の発達ですか?結構頭良さそうですか? 私の子賢いわー!と常に思ってる親バカなんですが🤣 •マイナーな植物の名前を15個くらい見分けられる(たんぽぽみたいな分かりやすいものではなく、雑草とか、…
昨日の通勤中に煽り運転、急な割り込みをされました😱 ぶつからなくてよかったし、そもそも混んでいたのでスピードも出せずだったし、私がノロノロしていたわけでもないんですけどね😩今朝もまた同じ車を見ました… 通勤時間…
すごく迷います。 物件探しをしてます。 もともと、希望する地域に良さそうな間取り、家賃のアパートが出たので申し込もうとしたら、既に1人申し込んでいて、2番手になると言われました。 それが、今月初旬の話でした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
mmo
コメントありがとうございます!
やっぱり駅周辺の道は混むんですね(><)初心者で千葉の道もよく知らないので大人しく電車にしようと思います!!ありがとうございました(^^)