家族・旦那 みなさんの旦那さん優しいなぁって投稿見る度に思う!クリスマスに予算い… みなさんの旦那さん優しいなぁ って投稿見る度に思う! クリスマスに予算いくらで 好きなの買っていいよ!とか 記念日にディナーとか そんなの1回もない…悲しい笑 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 旦那 クリスマス はるか(8歳) コメント うに 自慢したい人、できる人がコメントしてますから、そうなっちゃいますよ! だからあまり気にしないことです! うちも話は持ちかけてますが 何の動きもありません😂 悲しい笑 12月24日 はるか 自慢とかは思いませんが 奥さんのこと想ってるんだなぁ って思います 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
自慢とかは思いませんが
奥さんのこと想ってるんだなぁ
って思います