コメント
( ˙o˙ )
詳しくないのですが、祖母が秋田のため、帰省したときにセリオン?あきた港に行きました!
今調べたら、年末年始でも飲食店以外はやってそうな書き方だったので😅
念の為写真はっておきます!
ぴっぴ
0ちゃんなら、イオンに入ってるモーリーファンタジーの遊び広場無料ですよ😃
あとオーパの遊び広場もやってると思います💡
-
ゆーママ
0歳でも大丈夫なんですね✨もうちょっと大きい子向けかと思って今まで素通りしてました💦ありがとうございます😊
- 12月24日
あやの
アルヴェの子ども未来センターは
どうでしょうか?ちなみに5階です
-
ゆーママ
調べたら12/29〜1/3までお休みみたいです😅やっぱりお正月はどこもお休みですよね💦
- 12月24日
-
あやの
そうなんですね…
情報確認せず教えてしまってすいません😓- 12月24日
-
ゆーママ
いえいえ❗️ありがとうございます😊お正月休み終わったら行きたいと思います😆
- 12月24日
ぺこ
フォンテの子ども広場は元日のみお休みで、それ以外の日はやってるようですよ💡
感染症が流行ってる時期ですが、フォンテなら人少ない方ですし隣に図書スペースあって絵本たくさんあるのでいいかなーと思います。
-
ゆーママ
フォンテは滅多に行かないので忘れてました❗️確かに感染症怖いですが、動きたくてしょうがない子なので行ってみようと思います✨ありがとうございます😊
- 12月24日
ゆーママ
わざわざ調べてくれたんですね✨ありがとうございます💕写真もありがとうございます😊