コメント

あき
2歳3ヶ月の娘は、
両腕にビーズのブレスレットジャラジャラ✨ネックレスもジャラジャラ✨で、お下がりでもらったフリフリラブリーサンダル(室内用)を履いて、100均で買ったカチューシャを付けて「みて!ぷりんせす!」って言って喜んでます❤今の娘なりの精一杯のお洒落スタイルです😂
小さくても女子だなぁ~可愛いものが好きなんだなぁ~と、見ていて微笑ましいです🍀
これから、楽しみですね(о´∀`о)💕
あき
2歳3ヶ月の娘は、
両腕にビーズのブレスレットジャラジャラ✨ネックレスもジャラジャラ✨で、お下がりでもらったフリフリラブリーサンダル(室内用)を履いて、100均で買ったカチューシャを付けて「みて!ぷりんせす!」って言って喜んでます❤今の娘なりの精一杯のお洒落スタイルです😂
小さくても女子だなぁ~可愛いものが好きなんだなぁ~と、見ていて微笑ましいです🍀
これから、楽しみですね(о´∀`о)💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
😈
コメントありがとうございます 😊
2歳くらいでプリンセスなりたいって言いますよね (笑) プリンセスのドレス欲しいって言ったら買ってあげちゃいそうです 😂 オシャレしたいって思う事はいい事だし女の子は興味持つの早いですよね ! これからが楽しみです 🤤