雑談・つぶやき 毎年毎年、義実家でクリスマスやることが決まってます。笑今年は今日い… 毎年毎年、義実家でクリスマスやることが決まってます。笑 今年は今日いってきました! ご飯食べれるのはいいけど、義弟二人も含めて全員(最近は義弟の彼女にまで…)とプレゼントを交換するのでめっちゃ散財で毎年めっちゃ嫌でした。 色々誰かと話したいーーー!!💨 最終更新:2018年12月23日 お気に入り プレゼント クリスマス ご飯 義実家 さユり コメント ken えなにその罰ゲーム。 話してください。聞きますよ。 12月23日 さユり 毎年毎年、恒例行事になってて💨 旦那30歳、義弟①21歳、義弟②17歳の男三兄弟なんですけど毎年ですよ😱 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
毎年毎年、恒例行事になってて💨
旦那30歳、義弟①21歳、義弟②17歳の男三兄弟なんですけど毎年ですよ😱