子育て・グッズ 今更〜な質問なんですが…オムツのサイズアップでおへそが見えたらとあり… 今更〜な質問なんですが… オムツのサイズアップでおへそが見えたらとありますがつけた時に見えたらですか? うちはオムツ替えした時はおへそは見えないのですが、汚れて次替える時には沢山動いた後なのでおへそが出ています。 どちらなのでしょうか(>_<)?! 最終更新:2016年1月27日 お気に入り オムツ オムツ替え n(6歳, 8歳) コメント ヒナミ 太ももやお腹周りに赤い線が出てないかとかでも判断しますよ(*^◯^*) 1月27日 n そうですよね! 太ももにはすこーしゴムの跡着くかな〜くらいなんです(๑´⍢`๑) なのでとりあえずサイズアップしました! おへそが見えたらってどっちなのかなぁと思いまして😳💡 1月27日 n すみません! コメントありがとうございます(>_<)♡ 1月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうですよね!
太ももにはすこーしゴムの跡着くかな〜くらいなんです(๑´⍢`๑)
なのでとりあえずサイズアップしました!
おへそが見えたらってどっちなのかなぁと思いまして😳💡
n
すみません!
コメントありがとうございます(>_<)♡