※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

明日のファクトリーってめっちゃ混んでますかね?💦ツリー見に行くがてら…

明日のファクトリーってめっちゃ混んでますかね?💦
ツリー見に行くがてら映画デビューさせようかなーっと思ってるんですが(´・ε・̥ˋ๑)

コメント

ママリ

混むと思いますよ〜😱
なんてったって、クリスマスイブですから…😭
クリスマスデートでいっぱいかもです…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    せっかく旦那も休み取れたから...ツリー見せてあげようかなって思ってましたが... やめとこうかなっと思いましたww ありがとうございます!

• 12月23日
ケメ子

オープンが10時なので10時に着くように第1駐車場向かったら車は停められると思いますよ!
祝日なので11時には駐車場は待つと思います。第1駐車場はたくさん停められるので少し待つだけで停められるかもしれませんが、、
第2駐車場は絶対ダメです!笑
車庫数が少ない上に、従業員が停めてたり周辺の方も利用してるので下手すると10時に行っても並びます。
意外と穴なのが第4駐車場です。少し外を歩きますが4歳のお子さんでしたら歩けるし大丈夫かと!
駐車場の話しましたが車じゃなかったらすいません笑

ちなみに昼食なんかは12時前にはどこも並びます。ほとんどの飲食店は11時オープンなので少し早めのお昼オススメします😌
イブなので、実際一日中混んでます。笑
すれ違うのも大変なくらい混んでるってわけではないですよ!笑
ただ、人多すぎて気疲れするかもしれませんね😂
ツリーは25日までなのでぜひ見てほしいですね!5時から1時間毎に音楽とともに点灯します!綺麗ですよ!🎄💓

元飲食店従業員につき映画館の混雑具合についてはまっっったく分かりません。すいません😭😭笑

• ママリ

ママリ

詳しい事まで教えていただきありがとうございます♡´・ᴗ・`♡
    実は、子ども産まれてから毎年家族3人でツリーをバックに写真を撮っていたのですが... 今年は旦那の仕事の休みがクリスマス前になくって...w
    撮りに行けなかったのです😭

元店員さんにお話を聞けてよかったです!! 旦那と相談して行くか決めてみます❤️
    ありがとうございました!

• 12月24日

一昨年いった時は
かなり激混みですよ
映画を見るなら事前に買ったりしたな方がいいかもしれませんね(^^)

• ママリ

ママリ

やっぱり...混むんですね!
    やめとこうと思います!
    ありがとうございます!

• 12月23日
ままり

今日行きましたが駐車場は30分から一時間待ちでした😭有料にとめてから行きましたが中はそこまでの混雑ではなかったです。

• ママリ

ママリ

やっぱり駐車場は、混んでますね!
    ありがとうございました!

• 12月24日