コメント
ままりん☺︎
鹿町に住んでて
佐世保のしながわ小児歯科行ってます😊
うちは知り合いがいてそこに行ってます!歯医者で泣いたり、口開けない子はネットで体ぐるぐるまきにされて治療してる子もいますが先生も歯科衛生士さんも優しいし、頑張ったらおもちゃのお土産くれます😊
佐々の西田歯科、相浦のながた歯科も小児歯科やってます!佐々は行ったことないですが、相浦のながた歯科は優しくてご褒美にガチャガチャできるし、キッズスペースあって待ち時間も遊ばせれるので楽です🌸
ままりん☺︎
鹿町に住んでて
佐世保のしながわ小児歯科行ってます😊
うちは知り合いがいてそこに行ってます!歯医者で泣いたり、口開けない子はネットで体ぐるぐるまきにされて治療してる子もいますが先生も歯科衛生士さんも優しいし、頑張ったらおもちゃのお土産くれます😊
佐々の西田歯科、相浦のながた歯科も小児歯科やってます!佐々は行ったことないですが、相浦のながた歯科は優しくてご褒美にガチャガチャできるし、キッズスペースあって待ち時間も遊ばせれるので楽です🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さん、保育園ママさんに質問なんですが 通ってる子の服のメーカーとかブランド?見てますか?😅 親戚にハイブランドのお下がりを大量にもらって、Tシャツとかレギンスっぽい動きやすいズボンは保育園にと思ってる…
郵送できたクラス分け届きました。 幼稚園のママ友が連絡で 「何組だった?うちは〇〇だったよ!!」と。 「〇〇組だったよー(その子とは別のクラス)」と返しましたが 丸3日既読になっておらず返信ありません。 自分…
2人目大人し過ぎて心配になります💦 上の子もおっとり大人しめ男子なのですが、赤ちゃんの間はお腹空いたらぎゃーっと泣いて、哺乳瓶咥える時も必死で顔動かして喰らい付いてくる感じでした🤣 3ヶ月になったばかりの娘は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TA&KOママ
しながわ小児歯科、今でもぐるぐる巻にされるんですね😭
20数年前ぐるぐる巻にされたのが懐かしい(笑)
懐かしくて関係ないコメントしてしまいすみません💦
ままりん☺︎
息子の隣で2人ミノムシみたいにぐるぐるにされててびっくりしました😨😊
いろんな歯医者でお手上げの子が結構きてるみたいですね😂😂
みほ
ありがとうございます★(▰╹◡╹▰)相浦にいってみます☺️