コメント

ままりん☺︎
鹿町に住んでて
佐世保のしながわ小児歯科行ってます😊
うちは知り合いがいてそこに行ってます!歯医者で泣いたり、口開けない子はネットで体ぐるぐるまきにされて治療してる子もいますが先生も歯科衛生士さんも優しいし、頑張ったらおもちゃのお土産くれます😊
佐々の西田歯科、相浦のながた歯科も小児歯科やってます!佐々は行ったことないですが、相浦のながた歯科は優しくてご褒美にガチャガチャできるし、キッズスペースあって待ち時間も遊ばせれるので楽です🌸
ままりん☺︎
鹿町に住んでて
佐世保のしながわ小児歯科行ってます😊
うちは知り合いがいてそこに行ってます!歯医者で泣いたり、口開けない子はネットで体ぐるぐるまきにされて治療してる子もいますが先生も歯科衛生士さんも優しいし、頑張ったらおもちゃのお土産くれます😊
佐々の西田歯科、相浦のながた歯科も小児歯科やってます!佐々は行ったことないですが、相浦のながた歯科は優しくてご褒美にガチャガチャできるし、キッズスペースあって待ち時間も遊ばせれるので楽です🌸
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が朝起きれず辛そうです。 そのせいで朝仕事に行くのがギリギリです💦 無理やり着替えさせてトイレも眠くていやいや 早く起こしても起きません 朝も食欲が沸かないのか好きなものも最近食べません 夜は寝るのが遅くて…
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
赤ちゃんの寝る時の服装について教えてください🙇🏻♀️ 我が家は、メッシュ肌着+半袖カバーオール(足も太ももまであるタイプ)+二重ガーゼスリーパーを着せていました。 ですが最近暑いのかな?と思い、スリーパーを着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
TA&KOママ
しながわ小児歯科、今でもぐるぐる巻にされるんですね😭
20数年前ぐるぐる巻にされたのが懐かしい(笑)
懐かしくて関係ないコメントしてしまいすみません💦
ままりん☺︎
息子の隣で2人ミノムシみたいにぐるぐるにされててびっくりしました😨😊
いろんな歯医者でお手上げの子が結構きてるみたいですね😂😂
みほ
ありがとうございます★(▰╹◡╹▰)相浦にいってみます☺️