この時期はクリスマスと年末年始があるのでイベントが好きな私にとって…
この時期はクリスマスと年末年始があるのでイベントが好きな私にとって気分が上がる時期です😍
チキンは旦那が仕事終わりに。
ケーキは私が買いに行く。
どこのやつが美味しいかな😍?と前々から言ってたら毎回どこでもいいと言われてました😂
だけどこの前、どうでもいい、興味がない、俺はキリスト教徒じゃないなど散々けなされたのでやる気がゼロになり。笑
今日の朝、チキンもケーキもいらない。クリスマスやらなくていいと言ったら「チキンはいいけど、ケーキはいるでしょ」と。笑
本気で意味わかんないし今更何?って感じで😂
ぼろっカスに言われてやる気ゼロですが、皆さんならわざわざ買いに行きますか?
- ひよこ(6歳)
コメント
ままり
腹立ちますが、一応ケーキ買います!
お子さんにとっても初めてのクリスマスですし☺楽しく過ごせると良いですね✨
ままりん
楽しみにしているのにけなすなんて最低ですね。
散々けなされて私ならムカつくので買いに行かないです!
あんたにボロクソに言われたからやる気なくなった。もうどうでもいいと言ってしまいそうです🙄
-
ひよこ
ムカつきますよ😂
楽しみにしていたクリスマスも、旦那とだったらどーでもよくなりました!笑- 12月23日
退会ユーザー
わかります😂
私もイベントが大好きで旦那も毎回色々やってくれるのですがある日突然
「俺そこまでイベント興味ないんだよね」と言われ少し悲しくなったことがあります💦
男の人はあまり興味ないのかもしれませんね…
旦那さんケーキはほしいんですね😂💓
私だったら、子どもにもイベントを楽しんでもらいたいし思い出に残したいのでチキンもケーキも買いに行きます🥰
-
ひよこ
子供にはプレゼント用意しました🎁
ただ早寝で18時には寝るのでチキンやケーキを食べる時は旦那と2人きりなんです😂
子供がその場に居なくて旦那だけならやる気が失せちゃって😂- 12月23日
ぱぽ
ケーキも旦那さんに買ってきてもらうのはどうですか?
私だったら、朝から仮病でも使って、コンビニでいいから仕事帰りに買ってきて~とか言いそうです。
そして昼間はお子さんの撮影会でもしてクリスマス楽しんじゃいましょう(笑)
ひよこ
子供のこと考えるとそうなんですよね😂