コメント

fuuu
うちもこの前同じことありましたよ!しかもご飯気合い入れて手間のかかるやつ作ったのに、やっぱりいらないってごめんもねーのかよ!ってイラっときました!!🤣
fuuu
うちもこの前同じことありましたよ!しかもご飯気合い入れて手間のかかるやつ作ったのに、やっぱりいらないってごめんもねーのかよ!ってイラっときました!!🤣
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはどのくらいの頻度で仕事の付き合いの飲み会に行きますか?また、何時までなど決まりはありますか? 旦那が転職予定で、転職を予定している職場が結構飲み会があってみんな仲が良いと求人に書いてあっ…
ママ友っていつどこでできるんでしょうか? 子供のことで気軽に相談したり話したりできる友達が1人もいません。友達も全くいなくて、1人だけ親友はいるのですが結婚してなく子供もいないので子供の話あまりできないし、結…
旦那が土日祝が休みの会社に転勤したんですが 家にいてもなーーーんにもしない旦那😡 以前は夜勤もあり土曜日出勤があったりしてて 子供との時間がない!とか言って転勤したのに 携帯触ってばっかだし、誰よりも寝てるし …
家族・旦那人気の質問ランキング
h.t.love
えー!
気合い入れて手間かけて作ったのにいらないなんですか💧
ごめんねもなしですか💦
それはイラっときますね(*`へ´*)
明日から作るのやめよとか思いました‼️