家族・旦那 愚痴になってしまいます💦旦那のやつ‼️夜ご飯、作ったのに、余った寿司食… 愚痴になってしまいます💦 旦那のやつ‼️ 夜ご飯、作ったのに、余った寿司食べるからいいって‼️ せっかく、温めて食べれるようにしといたのに腹立つ❗️ トンテキにしたからご飯、いっぱい食べると思ったから多めに炊いたのにもったいなー(泣) えっ、作ったのにって返事したら、やっぱりだって! やっぱりって何‼️ 夜ご飯、作っとかないわけないのに‼️ 以上です、愚痴ってすいませんぇした💦 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 寿司 h.t.love(7歳, 15歳, 16歳) コメント fuuu うちもこの前同じことありましたよ!しかもご飯気合い入れて手間のかかるやつ作ったのに、やっぱりいらないってごめんもねーのかよ!ってイラっときました!!🤣 12月23日 h.t.love えー! 気合い入れて手間かけて作ったのにいらないなんですか💧 ごめんねもなしですか💦 それはイラっときますね(*`へ´*) 明日から作るのやめよとか思いました‼️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
えー!
気合い入れて手間かけて作ったのにいらないなんですか💧
ごめんねもなしですか💦
それはイラっときますね(*`へ´*)
明日から作るのやめよとか思いました‼️