その他の疑問 ラクマで購入したことある方いますか?本日夕方即購入OKのものを購入して… ラクマで購入したことある方いますか? 本日夕方即購入OKのものを購入して取引連絡もしたのですが相手からの反応がありません。 いつもなら1日くらい平気なのですが、期限があるものを送っていただくのですごく不安です。 大丈夫ですかね…😭 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 夫 ラクマ たも(7歳, 11歳) コメント ふーみん 不安ですよね💦 いつまでに必要なものでしょう? もしかしたら相手の方もあさイチとかなら連絡来たりするかもしれないので、出来るなら少し待ってみた方がいいかもですね(>_<;) 12月23日 たも コメントありがとうございます🙇♀️ 今月30日までに引き換えが必要なもので、到着まで数日かかる場合もあるので焦ってしまって💦 朝イチまでなんとか待ってみます😭 連絡来ますように🙇♀️なーむー 12月23日 ふーみん 今度買われる際は、一応コメント欄に今購入したら発送はいつになるか等の確認した方がいいかもですね(>_<;)💦 念の為メッセージに、お忙しいとは思いますが、30日までなので早めに発送頂ければ助かります!ご連絡お待ちしております!など送ってみてはいかがでしょう?(´×ω×`) 12月23日 たも そうですね💦 即購入OKってなっていたのでつい買ってしまいましたがコメントした方が良かったですね😭 取引メッセージに挨拶とお忙しいところ恐縮なのですが〜的なのは送りました。が、反応なしです💦 12月23日 ふーみん 1日まって返事がなければキャンセルも考えた方がいいかもですね… 12月23日 たも ありがとうございます。 今朝まだ返事ないのでキャンセルも考えます。 色々とありがとうございました。 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも
コメントありがとうございます🙇♀️
今月30日までに引き換えが必要なもので、到着まで数日かかる場合もあるので焦ってしまって💦
朝イチまでなんとか待ってみます😭
連絡来ますように🙇♀️なーむー
ふーみん
今度買われる際は、一応コメント欄に今購入したら発送はいつになるか等の確認した方がいいかもですね(>_<;)💦
念の為メッセージに、お忙しいとは思いますが、30日までなので早めに発送頂ければ助かります!ご連絡お待ちしております!など送ってみてはいかがでしょう?(´×ω×`)
たも
そうですね💦
即購入OKってなっていたのでつい買ってしまいましたがコメントした方が良かったですね😭
取引メッセージに挨拶とお忙しいところ恐縮なのですが〜的なのは送りました。が、反応なしです💦
ふーみん
1日まって返事がなければキャンセルも考えた方がいいかもですね…
たも
ありがとうございます。
今朝まだ返事ないのでキャンセルも考えます。
色々とありがとうございました。