とら
そんなにはかったりはせず気にはしていませんでしたが、人肌程度に温めました!
mamari
冷凍母乳を水に浸しておいて、そこから湯煎して人肌ぐらいなので、両方合わせて10分ぐらいだったような?σ(^_^;)大体ですみません
すず
まとめてですみません。
ありがとうございました😃
とら
そんなにはかったりはせず気にはしていませんでしたが、人肌程度に温めました!
mamari
冷凍母乳を水に浸しておいて、そこから湯煎して人肌ぐらいなので、両方合わせて10分ぐらいだったような?σ(^_^;)大体ですみません
すず
まとめてですみません。
ありがとうございました😃
「母乳」に関する質問
6/8に出産しました、 生後7日目までは両方で50mくらい母乳が出てました 退院してから全然吸ってくれず手で絞ってるのですが日に日に量が減っていってます。量を増やす方法や 完ミにした方がいいのか教えてください🙇♀️
私完ミだったのでいまいちピンときてないのですが。 授乳ケープ論争の件でお聞きしたいのですが、母乳の方でもケープしててもカフェなどのオープンな場所であげないという人はどこであげてるんですか? 車や授乳室が無い…
混合育児してた方、いつ頃母乳やめましたか? 今6ヶ月で離乳食もそろそろ中期に入ります。 今は朝と夜の寝る前以外はミルクです。 この状態なのでもういつでもやめれるし、夜も寝る前ミルクにしてしまえば夫に寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント