※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅら
雑談・つぶやき

クリスマス感ない😂今日は旦那いなくて明日帰ってくるけど、きっと人も多…

クリスマス感ない😂今日は旦那いなくて明日帰ってくるけど、きっと人も多そうだし出掛けるのも微妙。でもちょっとクリスマス感じたい気もする。イルミネーションを息子に見せたい気もする。25日はまた旦那いないからやるなら明日か、それか26日か😅そして何を作ろうか、いや明日ぐらい作らないで買うか、ケーキはどこで買おうか?イエス様どうしたらいいでしょうか、、、

コメント

みみ♡

うちは明日の夕方から27までずっといないのでクリスマスはなしです😭

息子へのプレゼントのみですが、
手の込んだ料理作らなくていいのでまあラッキー🤞って思うようにしてます😘

• ぷぅら

ぷぅら

ちょい寂しいですが、確かにそれはそれでラッキーですね❤笑。
    うちは明日いるけど、旦那がクリスマス興味ない人だし、息子も小さいし別にやらなくてもいいんですが、なんとなくクリスマス感出したいと思う自分がいます😂笑

• 12月23日
  • みみ♡

みみ♡

ラッキーです🤞笑
    アイスケーキだけはあるので、一人で頬張ります❤️

ママリ見てるとみなさんすごくてクリスマス感出したくなりますよね😍!!
    ↑あたしは傍観のみで❤️笑
    旦那さん一緒に盛り上がってくれればやり易いですけどね😭

• 12月23日
  • ぷぅら

ぷぅら

アイスケーキいいですね❤ケーキだと胃もたれするのでアイスケーキ悩んでました😍
    そうなんですよ!ママリ見ちゃうとなんかクリスマス刺激されます⚡😂
    息子のプレゼントすらクリスマスやサンタの存在自体まだわかってないからいらないでしょって言われました😅
    私も今年は傍観になりそうです😌楽でいいんですけどね❤物心ついた頃に盛大にやってあげたいです😘

• 12月23日