雑談・つぶやき クリスマス感ない😂今日は旦那いなくて明日帰ってくるけど、きっと人も多… クリスマス感ない😂今日は旦那いなくて明日帰ってくるけど、きっと人も多そうだし出掛けるのも微妙。でもちょっとクリスマス感じたい気もする。イルミネーションを息子に見せたい気もする。25日はまた旦那いないからやるなら明日か、それか26日か😅そして何を作ろうか、いや明日ぐらい作らないで買うか、ケーキはどこで買おうか?イエス様どうしたらいいでしょうか、、、 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 旦那 ケーキ 息子 クリスマス ぷぅら(6歳) コメント みみ♡ うちは明日の夕方から27までずっといないのでクリスマスはなしです😭 息子へのプレゼントのみですが、 手の込んだ料理作らなくていいのでまあラッキー🤞って思うようにしてます😘 12月23日 ぷぅら ちょい寂しいですが、確かにそれはそれでラッキーですね❤笑。 うちは明日いるけど、旦那がクリスマス興味ない人だし、息子も小さいし別にやらなくてもいいんですが、なんとなくクリスマス感出したいと思う自分がいます😂笑 12月23日 みみ♡ ラッキーです🤞笑 アイスケーキだけはあるので、一人で頬張ります❤️ ママリ見てるとみなさんすごくてクリスマス感出したくなりますよね😍!! ↑あたしは傍観のみで❤️笑 旦那さん一緒に盛り上がってくれればやり易いですけどね😭 12月23日 ぷぅら アイスケーキいいですね❤ケーキだと胃もたれするのでアイスケーキ悩んでました😍 そうなんですよ!ママリ見ちゃうとなんかクリスマス刺激されます⚡😂 息子のプレゼントすらクリスマスやサンタの存在自体まだわかってないからいらないでしょって言われました😅 私も今年は傍観になりそうです😌楽でいいんですけどね❤物心ついた頃に盛大にやってあげたいです😘 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅら
ちょい寂しいですが、確かにそれはそれでラッキーですね❤笑。
うちは明日いるけど、旦那がクリスマス興味ない人だし、息子も小さいし別にやらなくてもいいんですが、なんとなくクリスマス感出したいと思う自分がいます😂笑
みみ♡
ラッキーです🤞笑
アイスケーキだけはあるので、一人で頬張ります❤️
ママリ見てるとみなさんすごくてクリスマス感出したくなりますよね😍!!
↑あたしは傍観のみで❤️笑
旦那さん一緒に盛り上がってくれればやり易いですけどね😭
ぷぅら
アイスケーキいいですね❤ケーキだと胃もたれするのでアイスケーキ悩んでました😍
そうなんですよ!ママリ見ちゃうとなんかクリスマス刺激されます⚡😂
息子のプレゼントすらクリスマスやサンタの存在自体まだわかってないからいらないでしょって言われました😅
私も今年は傍観になりそうです😌楽でいいんですけどね❤物心ついた頃に盛大にやってあげたいです😘